Bentley Financial Services

С невероятной тщательностью создавая автомобили Bentley, особое внимание всегда уделяется мельчайшим деталям. Выбрав понравившуюся модель, для Вас откроется богатство выбора эксклюзивных опций, которые подчеркнут индивидуальность Вашего будущего автомобиля, позволяя в точности удовлетворить Ваш утончённый вкус. Преимущества не ограничиваются вариантами индивидуализации автомобиля, ведь сотрудники Bentley  Financial Services также готовы предложить целый ряд уникальных предложений, чтобы Вы могли ощутить такую же свободу в финансовых вопросах, какую испытаете за рулём своего нового Bentley.

Вы отметите, что мы продумали предложения столь же внимательно, как и наши технологии, позволяя приобрести или взять на прокат автомобиль на тех условиях, которые были бы удобны исключительно Вам. Специалисты Bentley Financial Services сделают так, чтобы процесс принятия решений был крайне простым, а личный консультант предоставит все варианты кредитования с учётом Ваших предпочтений и пожеланий. Удовлетворённость клиента для нас имеет большое значение, именно поэтому не ограничивается лишь качеством и высоким уровнем производства автомобилей.
Мы предлагаем индивидуальные финансовые решения  и персонифицированный подход в условиях максимального,- удобства и конфиденциальности.

Предложения могут различаться в зависимости от региона. Дополнительную информацию Вы можете получить у Вашего дилера Bentley.
* Кредиты по программам Bentley Financial Services** в России предоставляются в партнерстве с ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 и «Сетелем Банк» ООО, лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 (бессрочные).
** Финансовые услуги Bentley