Bentley Flying Spur Beluga

Bentley запускает новую спецификацию для Flying Spur V8 – Beluga.

Современная отделка придает роскошному седану более атлетичный характер и целеустремленный вид. Двадцатидюймовые  черные глянцевые диски, черная матричная решетка радиатора и нижняя решетка в цвет кузова — спецификация Beluga станет идеальным дополнением для мощного Flying Spur, который великолепно сочетает качество ручной сборки и комфорт.

Внутри Flying Spur V8 — созданный вручную салон со вставками из черного шпона, ручка переключения передач с фирменной гравировкой, контрастная строчка роскошных сидений и руля, а также коврики с длинным ворсом и специальный коврик для багажника с контрастной кожаной обшивкой.

Выбирая спецификацию Beluga в сочетании с пакетом Mulliner Driving, вы также получите великолепные 21-дюймовые шестиспицевые колеса Extrovert. Mulliner Driving включает такие опции, как ромбовидная строчка сидений, легированные перфорированные педали и фирменная кожаная отделка.

Четырехлитровый битурбированный двигатель V8 развивает 500 лошадиных сил и разгоняется до 100 км/ч за 5,2 секунды, а на одном баке роскошный седан может преодолеть расстояние более 800 километров. Атлетичный дизайн Flying Spur сочетает традиционные элементы дизайна Bentley, динамичный характер и современные детали, которые подчеркивает спецификация Beluga.

Воплощая бескомпромиссный комфорт и утонченную изысканность, Flying Spur получил дальнейшее развитие с новым пакетом опций и улучшений. Изысканный салон приобретает новые современные тактильные функции (а также бортовой Wi-Fi), чтобы стать еще более комфортным и стильным автомобилем.

Свяжитесь с вашим дилером, чтобы узнать больше о Flying Spur V8 Beluga.